Tags:
Ingredientes
- 1 paquete de pasta fusilli al huevo
- 2 tazas de queso cabra picado en cubitos pequeños
- 1 taza de tomates cherry cortados en cuatro
- 2 cebollines picados, parte blanca y parte verde
- 20 aceitunas moradas cortadas por la mitad
- Hojas de albahaca fresca
- Perejil a gusto
- 100 ml de de aceite de oliva
- 50 ml de aceto balsámico
- 1/2 taza de miel
- Orégano a gusto
- Pimienta a gusto
- Sal a gusto
- Merquén a gusto
- 4 cucharadas de pesto de albahaca
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Cocinar la pasta y, una vez lista, colar. Pasar por agua fría para enfriar y cortar la cocción. Agregar aceite de oliva y reservar. Picar y mezclar todo el resto de los ingredientes (menos el queso de cabra) en un bowl o en el recipiente de la minipimer. Para hacer el aderezo, ir agregando el aceite de a poco mientras bates a mano, o mezclar todo muy bien con ayuda de la minipimer. Aliñar la pasta, mezclar con el queso de cabra, y servir frío.