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Ingredientes
Para el arroz:- 350 g de arroz de sushi
- 550 ml de agua
- 60 ml de vinagre de arroz
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de sal
- 250 g de panko
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 2 cucharadas de agua
- 250 g de salmón
- 100 g de queso crema
- 1 cebollín
- 1 palta
- 1 pepino
- Alga Nori
Paso a paso
Paso a paso:- 1.
- Lavar el arroz varias veces, escurriendo bien, hasta que el agua salga traslúcida.
- Cocer el arroz, desde agua fría, 15 minutos a fuego mínimo.
- En un recipiente mezclar el vinagre, el azúcar y la sal hasta que se disuelvan bien
- Esparcir el arroz caliente en una bandeja e incorporar el vinagre con el azúcar y la sal. Revolver bien con una espátula.
- Dejar enfriar el arroz y formar 2 discos aprox. 2 cm de espesor. Llevar al frío por media hora.
- En un recipiente mezclar los huevos, el agua y la harina, y mezclar bien hasta lograr un batido espeso.
- Pasar los discos de arroz por la masa y luego por panko.
- Dejar enfriar por media hora y luego freír en abundante aceite caliente, hasta que estén dorados. Escurrir en una rejilla.
- Para el relleno, cortar rebanadas de queso crema, de salmón fresco, palta y pepino. Picar el cebollín y cortar el nori en discos del mismo tamaño que los discos de arroz.
- Armar el sándwich con los rellenos elegidos, usando los discos de arroz apanados como “panes”.