Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.

Rigati sin gluten 400 g

Código: 1884828
Ahora puedes calificar y reseñar un producto para compartir tu experiencia.
$2.519
1 un ($6.298 x kg)
Certificados
Libre de
Lactosa

Libre de lactosa

Permite sólo alimentos libres de lactosa y/o con sello "sin lactosa".
Libre de
Huevo

Libre de Huevo

Restringe el alérgeno “huevo” (de gallina u otras aves) y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Peces

Libre de peces

Restringe el alérgeno “pescado” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de Mariscos
y Crustáceos

Libre de mariscos y crustáceos

Restringe el alérgeno “mariscos y crustáceos” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Libre de
Maní

Libre de Maní

Restringe el alérgeno “maní” y sus derivados, tanto de los ingredientes como de las trazas.
Características principales
  • Elaborado de forma exclusiva para que sea apto para celiácos
  • Contiene 400 g
  • Producto de calidad
  • Ingredientes

    Harina de maíz (ogm), Harina de arroz, Monoglicéridos y diglicéridos de ácidos grasos, Alginato de propilenglicol
    Puede contener Trazas de soja.

    Reseñas y Calificaciones

    Todavía no tiene calificaciones, comparte la tuya.

    Características

    Tipo de Producto
    Fideos
    Envase
    Bolsa
    País de Origen
    Chile
    Variedad
    Rigati

    Información Nutricional

    Porción:1/5 Paquete (80 g)
    Porciones por envase:5
    • Valores medios
    • Por cada100g/ml
    • Por cada 1 porción
    • Energía (kCal)
    • 339
    • 271.2
    • Proteínas (g)
    • 7.6
    • 6.1
    • Grasas Totales (g)
    • 0.21
    • 0.2
    • Grasas Saturadas (g)
    • 0.1
    • 0.1
    • Grasas Monoinsaturadas (g)
    • 0.04
    • 0
    • Grasas Poliinsaturadas (g)
    • 0.07
    • 0.1
    • Grasas trans (g)
    • 0
    • 0
    • Colesterol (mg)
    • 0
    • 0
    • Hidratos de Carbono disponibles (g)
    • 77
    • 61.6
    • Azúcares totales (g)
    • 0
    • 0
    • Fibra (g)
    • 2.4
    • 1.9
    • Sodio (mg)
    • 23
    • 18.4
    *Ingesta de referencia de un adulto promedio (8400 kj / 2000 kcal)