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Ingredientes
- 3–5 pechugas medianas de pollo picadas en cubos
- 1 cucharadas de romero
- 3 dientes de ajo picados
- 2 cuchardas de aceite de oliva
- Jugo de un limón
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 2 cucharadas de mantequilla
- 500 g de gnocchi
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas de harina
- 1 1/2 tazas de leche entera
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 cucharada de romero picado
- 1 1/2 tazas de queso parmesano rallado
- Sal
- Pimienta a gusto
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Marinar el pollo: En un bowl mediano, mezclar la pechuga de pollo con romero, ajo, aceite de oliva y limón. Tapar y dejar marinar por al menos 30 minutos. Derretir la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Salpimentar el pollo y sellar por ambos lados, hasta que esté dorado. Desechar el líquido de la sartén. Preparar la salsa: Derretir la mantequilla en una olla a fuego medio. Añadir el ajo y cocinar 1 minuto. Añadir la harina y cocinar 1-2 minutos. Añadir gradualmente la leche, y cocinar revolviendo constantemente, por 2-3 minutos. Aliñar con sal, pimienta, nuez moscada y romero, además del queso parmesano, hasta que espese levemente. Cocinar los gnocchi y colar. En una Fuente de horno poner el pollo. Distribuir encima los gnocchi y tapar con la salsa de queso. Hornear en horno precalentado a 200º C por 25-30 minutos, o hasta que la superficie esté dorada. Servir caliente.