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Ingredientes
- 1/2 kg. de punta de ganso
- 3 cebollines
- 1 cda. de orégano
- 1 cda. de ají de color
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 caldo de verduras en 1 taza de agua hirviendo
- 1/2 zanahoria cortada en rodajas
- Perejil a gusto
- 2 paltas
- 1/2 taza de vinagre de arroz
- 1/2 taza de salsa de soya
- 1/2 taza de agua
- 3 tomates racimo
- 1 cdta. de semillas de sésamo negro
- 1 cdta. de ciboulette picado
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Pon la carne en una tabla de picar. Con un cuchillo, haz tres cortes (agujeros) en la carne y en cada uno de ellos, introduce un cebollín sin su parte verde (resérvala para después). Sobre la tabla pon orégano y encima ají de color, luego “apana” la carne, girándola, para que quede envuelta en estos condimentos. Calienta el aceite sobre una grilla o una sartén y sella la carne por todas sus caras. En una olla, agrega la parte del cebollín que no ocupaste, la taza de caldo de verduras mezclada con las zanahorias y perejil a gusto. Cuece la carne a fuego bajo por aproximadamente 1 hora y media, a fuego muy lento, para que quede muy blanda. Si usas olla a presión, considera 60 minutos. Saca la carne de la olla y espera a que se enfríe antes de cortarla. Por mientras, lleva la palta picada, en cubitos, a una juguera, y agrega el vinagre, luego la salsa de soya y el agua. Licúa por completo. Rebana la carne y rebana los tomates en rodajas. En un plato grande, pon como base la salsa y encima las rebanadas de carne. Luego pon los tomates, semillas de zapallo, y finalmente una cda. de aceite de oliva.