Tags:
Ingredientes
- 1 huevo
- ½ taza de leche
- ¼ cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar
- ½ taza de harina
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- ⅛ cucharadita de sal
Paso a paso
Paso a paso:- 1.Precalentar la wafflera.
- 2.Rociar con aceite en spray o cepillar con mantequilla derretida.
- 3.Batir el huevo en un bol hasta que esté espumoso.
- 4.Agregar la leche, la vainilla, la mantequilla derretida y el azúcar, y mezclar bien.
- 5.Incorporar la harina, el polvo de hornear y la sal y mezclar suavemente.
- 6.Verter la masa en la wafflera y cerrarla.
- 7.Dependiendo del tamaño de tu wafflera, es posible que sea demasiada masa.
- 8.Si es así, usa la masa restante para hacer un segundo waffle más pequeño.
- 9.Cocinar el waffle hasta que deje de salir vapor de la máquina. Debe estar dorado y crujiente.
- 10.Servir con mantequilla y syrup, fruta fresca, helado, o lo que tú quieras.