Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Charquicán con huevo

45 min

Intermedio

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 2-3 presiones aceite spray
  • 1 cebolla chica
  • 1 pimentón rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cdta de ají color
  • 0,5 kg de asiento
  • 8 papas pequeñas
  • 1 taza de zapallo cocido
  • 1 taza de arvejas cocidas
  • 1/2 taza de porotos verdes cocidos
  • 1/2 taza de choclo cocido
  • 4 huevos
  • Sal a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.En una olla a fuego alto, sofríe la cebolla con el aceite en spray, el ajo y el pimiento rojo. Añade el ají de color y condimenta con sal y pimienta. Deja cocinar a fuego suave hasta que la cebolla esté transparente. Agrega la carne y revuelve. En una olla a fuego alto con abundante agua, cuece las papas por 15 a 20 minutos, retira del calor, dejar enfriar, córtalas en cubitos y reserva. En la olla con el sofrito, agrega las papas, el zapallo camote, las arvejas, los porotos verdes y el choclo, y dejar cocinar por 5 minutos para unificar. En una paila fríe un huevo con aceite en spray y agrégalo sobre el charquicán justo antes de servir.

Compartir