Tags:
Ingredientes
- 2-3 presiones aceite spray
- 1 cebolla chica
- 1 pimentón rojo
- 1 diente de ajo
- 1/2 cdta de ají color
- 0,5 kg de asiento
- 8 papas pequeñas
- 1 taza de zapallo cocido
- 1 taza de arvejas cocidas
- 1/2 taza de porotos verdes cocidos
- 1/2 taza de choclo cocido
- 4 huevos
- Sal a gusto
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.En una olla a fuego alto, sofríe la cebolla con el aceite en spray, el ajo y el pimiento rojo. Añade el ají de color y condimenta con sal y pimienta. Deja cocinar a fuego suave hasta que la cebolla esté transparente. Agrega la carne y revuelve. En una olla a fuego alto con abundante agua, cuece las papas por 15 a 20 minutos, retira del calor, dejar enfriar, córtalas en cubitos y reserva. En la olla con el sofrito, agrega las papas, el zapallo camote, las arvejas, los porotos verdes y el choclo, y dejar cocinar por 5 minutos para unificar. En una paila fríe un huevo con aceite en spray y agrégalo sobre el charquicán justo antes de servir.