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Ingredientes
- 280 ml de Vodka
- 800 ml de jugo de tomate
- 100 ml de salsa inglesa
- 130 ml de jugo de limón
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- Gotas de tabasco
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- 1/2 pimentón asado
- ½ ají escabechado
- Hojas de albahaca
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Cuando las brasas estén listas, pon – entremedio- unas cebollas, zanahorias y pimentones, por unos 15 a 20 minutos. Luego retira y limpia sacando la parte quemada. Luego en una juguera agrega las verduras, un par de hojas de albahaca, sal, el ají, el vodka y jugo de limón. Licúa bien y después cuela en una jarra con hielo (la pasta que queda en el colador no la botes; úsala para aliñar el pebre del asado, ¡Te acordarás de mí!, o también úsala para hacer un chimichurri para la carne). A la jarra agrega los aliños y jugo de tomate. Mezcla bien. Para decorar y dar más sabor agregue hojas de albahaca fresca y ají escabechado cortado muy pequeño.