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Bloody Mary a las brasas

20 min

Intermedio

2 personas

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Ingredientes

  • 280 ml de Vodka
  • 800 ml de jugo de tomate
  • 100 ml de salsa inglesa
  • 130 ml de jugo de limón
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • Gotas de tabasco
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimentón asado
  • ½ ají escabechado
  • Hojas de albahaca

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Cuando las brasas estén listas, pon – entremedio- unas cebollas, zanahorias y pimentones, por unos 15 a 20 minutos. Luego retira y limpia sacando la parte quemada. Luego en una juguera agrega las verduras, un par de hojas de albahaca, sal, el ají, el vodka y jugo de limón. Licúa bien y después cuela en una jarra con hielo (la pasta que queda en el colador no la botes; úsala para aliñar el pebre del asado, ¡Te acordarás de mí!, o también úsala para hacer un chimichurri para la carne). A la jarra agrega los aliños y jugo de tomate. Mezcla bien. Para decorar y dar más sabor agregue hojas de albahaca fresca y ají escabechado cortado muy pequeño.

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