1.Precalentar el horno a 190 grados y enmantequillar una fuente para horno mediana. Cortar la coliflor en floretes.
En una olla grande hervir agua con sal y cocinar la coliflor por 3 minutos. Transferir a un recipiente con agua helada y traspasar a papel absorbente para secar por completo.
En un sartén grande, derretir mantequilla. Agregar el ajo y cocinar hasta que esté fragante, 1 minuto. Añadir la harina y revolver bien, cocinando hasta que la mezcla adquiera un color dorado y comience a burbujear. Agregar lentamente la leche, revolviendo constantemente. Llevar a ebullición y cocinar por 1 minuto.
Apagar el fuego y agregar los quesos. Revolver bien hasta que se derritan, y sazonar con sal y pimienta.
Poner la mitad de la coliflor a la fuente de horno, y verter la mitad de la salsa encima. Repetir con el resto de la coliflor y la salsa.
Hornear hasta que esté burbujeante y dorado, unos 25 minutos. Espolvorear con perejil picado y servir tibio.