Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Carne con papas al horno

40 min

Fácil

3 personas

Tags:

Ingredientes

  • 2 tazas de papas cortadas en cubos y con cáscara
  • 1 zapallo italiano cortado en cubos
  • 8 espárragos frescos cortados
  • 10 tomates cherry cortados por la mitad
  • Romero fresco a gusto
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pizca sal de mar
  • Pimienta a gusto
  • 4 hojas de albahaca para decorar
Para la carne:
  • 1 kg punta picana americana
  • Pimienta
  • Sal de mar gruesa
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1 ajo por la mitad

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.En un bowl grande, agrega las papas, zapallo italiano, espárragos cortados, tomates cherry, aceite de oliva, sal de mar y pimienta a gusto. Mezcla todo muy bien y traspásalo a una lata de horno. Precalienta el horno a 180Cº y deja los vegetales horneando por 20 minutos. Mientras las papas están en el horno, toma la punta picana y adoba con sal y pimienta. Calienta las cucharadas de aceite de oliva en un sartén y sella la carne por ambos lados. Agrega también medio ajo cortado por la mitad. Traspasa la carne y el ajo a una asadera (apta para horno) y hornea junto a las papas por 20 a 25 minutos dependiendo de tu punto preferido de cocción. Cuando esté listo, saca la carne y córtala a lo ancho. Agrega un poco más de sal a gusto. ¡Sirve con los vegetales al horno, adorna con las hojas de albahaca enteras y disfruta de una rica comida al aire libre!

Compartir