Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Budín de pan libre de gluten, lactosa y azúcar añadida

30 min

Fácil

8 personas

Tags:

Ingredientes

  • 10 rebanadas pan de molde sin gluten
  • 600 ml leche descremada sin lactosa
  • 3 huevos
  • 1/4 taza tagatosa
  • 50 gotas stevia
  • 1 pizca de: canela, nuez moscada, jengibre
  • 2 cdas vainilla
Para acompañar:
  • Mermelada, miel o mantequilla de maní casera

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Desgranar las rebanadas de pan. Poner en un bowl y agregar la leche. Dejar reposar por 20 mins. Agregar los huevos y el resto de los ingredientes. Mezclar bien y poner en un molde de silicona, o en otro aceitado, de aprox 25 por 25 cms. Hornear a 180 grados, horno medio, por 30 min. Dejar enfriar, cortar en cuadritos y listo. Duran hasta 1 semana refrigerados. Se pueden comer solos o acompañados con miel, mermelada, o mantequilla de maní casera.

Compartir