Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Currywurst

40 min

Intermedio

3 personas

Tags:

Ingredientes

  • 3 cdas. de aceite de canola
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 1 cucharada de pimentón en polvo
  • 450 ml. de salsa de tomate
  • ½ taza de azúcar
  • ¼ de taza de vinagre de vino tinto
  • sal al gusto
  • 2 chipolattas Jumbo o 2 salchichas gorda Jumbo
  • Baguette para servir

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Calienta dos cucharadas de aceite en una cacerola a medio fuego. Luego añade la cebolla y cocina hasta que se ponga amarilla. Añade el curry en polvo y pimentón, y revuelve por un minuto más. Añade la salsa de tomate, el azúcar y el vinagre, junto con la sal a gusto. Mezcla bien hasta que comience a hervir. Baja el fuego a medio-bajo y deja que se cocine a fuego lento, durante unos 20 minutos. Pasa la salsa por un colador para separar la cebolla. Mantenla caliente. Cocina las chipolattas en una sartén a fuego medio-alto, con una cucharada de aceite. Córtalas en trozos, ponlas sobre el pan abierto, y viérteles la salsa encima. Luego espolvorea el curry y sirve.

Compartir