Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Pinchos biftekia

35 min

Fácil

6 personas

Tags:

Ingredientes

Para la salsa de yogurt:
  • ½ taza de yogurt griego natural
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de ciboulette picado
  • ½ diente de ajo picado
  • 1 cdta de aceite de oliva
Para los pinchos:
  • 300 gr. de carne molida de vacuno
  • ¼ taza de cebolla picada en cuadritos pequeños
  • 1 diente de ajo picado
  • ¼ cdta de comino
  • ¼ cdta de canela en polvo
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 6 brochetas de madera

Paso a paso

Paso a Paso para la salsa:
  • 1.Mezcla todos los ingredientes en un bowl pequeño y revuelve para que todos se impregnen bien. Reserva en el refrigerador mientras cocinas los pinchos.
Paso a Paso para los pinchos:
  • 1.En un bowl grande, mezcla la carne molida con la cebolla, el ajo, el comino, la canela, sal y pimienta. Divide la mezcla en 6 partes y envuelve, presionando fuerte, la parte superior de las brochetas con esta carne. Calienta la parrilla (eléctrica o de carbón) a fuego medio, y cocina las brochetas por 4 minutos.Luego dalas vuelta y cocina por 3 minutos más, hasta que veas que están firmes. Sírvelas acompañadas de la salsa de yogurt.

Compartir