Tags:
Ingredientes
- 100 ml de tequila blanco
- 50 ml de licor de Triple Sec
- 50 ml de pulpa de maracuyá
- 30 ml de jugo de limón
- 20 ml de jarabe de goma
- Hielo en cubos
- Sal o azúcar para el borde del vaso
- Pulpa de maracuyá para decorar
Paso a paso
Paso a paso:- 1.
Frotar un trozo de limón en el borde de las copas y pasarlas por sal o azúcar, según prefieras. Reservar.
- 2.
En una coctelera, agregar el tequila, el licor de naranja, el jugo de maracuyá, el jugo de limón y el jarabe de goma. Añadir hielo y agitar enérgicamente por unos 10-15 segundos.
- 3.
Colar la mezcla en las copas preparadas, llenándolas hasta ¾ de su capacidad.
- 4.
Agregar un poco de pulpa de maracuyá por encima y decorar con una rodaja de limón en el borde del vaso.
- 5.
Servir de inmediato y disfrutar bien frío.