Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Salchicha Munich con chucrut y puré de papas

60 min

Intermedio

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 8 salchichas Munich
  • Chucrut
  • 8 papas
  • 1 taza de leche
  • 200 grs. mantequilla
  • Sal

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Echa a cocer las papas peladas en una olla con agua hirviendo. Pon sal a gusto, y deja que se cuezan durante unos 30 minutos, o hasta que con un tenedor las puedas atravesar sin ningún problema. Por mientras, en una sartén con aceite caliente a fuego fuertes, pon a dorar las salchichas (recuerda que las salchichas vienen precocidas). Dalas vuelta cada dos minutos, y baja el fuego a medio, para que se quemen uniformemente. Después de 10 minutos están listas Una vez que las papas están cocidas, cuélalas, y luego devuélvelas a la misma olla, para que se mantengan tibias. Luego muélelas con un tenedor para que no quede un puré perfecto, sino que con pedacitos de papa. Agrega la mantequilla derretida y una pizca de sal si es necesario. Revuelve hasta obtener la consistencia perfecta, mientras agregas la leche tibia de a poco, Si falta líquido, agrega más leche. Sirve el puré en cada plato, junto a dos salchichas y media taza de chucrut. Si no quieres hacer el puré, puedes dorar las papas enteras, o simplemente, dejarlas cocidas y enteras.

Compartir