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Ingredientes
Gomitas de mango y zanahoria:- 1 ½ tazas de mango en cuadritos
- 1 zanahoria mediana cocida al vapor
- 2 cucharadas de miel
- ¼ taza de agua
- 5 cucharadas de gelatina en polvo sin sabor
- 2 tazas de frutillas en mitades
- 1 betarraga pequeña cocida
- 2 cucharadas de miel
- ¼ taza de agua
- 5 cucharadas de gelatina en polvo sin sabor
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Si no tienes moldes de silicona para las gomitas, cubrir un molde de pan con papel para hornear y aceitar. Licuar los vegetales hasta obtener un puré homogéneo. Agregar el agua y la miel, y seguir licuando por 5 minutos hasta lograr una pulpa muy suave. Rectificar dulzor y agregar más miel de ser necesario, licuando unos segundos más para mezclar bien. Llevar la mezcla a una olla grande. Espolvorear la gelatina como lluvia. Dejar sin tocar por 5 minutos. Cuando la mezcla esté arrugada en la superficie, revolver la gelatina en el puré de vegetales. Encender la cocina a fuego medio y cocinar revolviendo constantemente hasta que la mezcla sea homogénea. No dejar que hierva. Verter la mezcla en los moldes para gomitas o en el molde para pan y dejar reposar por al menos 3-4 horas, cubierto. Si haces las gomitas en el molde de pan, desmoldar y cortar con un cuchillo en cuadritos, o con cortadores pequeños para galletas. Mantener refrigeradas por hasta 5 días.