Tags:
Ingredientes
- 300 gramos de acelga
- 2-3 presiones aceite spray
- 3 huevos
- 1/2 bandeja de champiñones
- 1 cebolla mediana
- Sal
- Pimienta
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Lava las hojas de acelga y córtalas lo más finas posible. Pica la cebolla y también los champiñones. Reserva. Calienta una olla con abundante agua y espera a que hierva, luego lleva las hojas de acelga a la olla por 2 minutos. Quítalas y reserva nuevamente. Calienta una sartén con aceite en spray y sofríe la cebolla con los champiñones por 3 minutos. En un bowl, bate los huevos, agrega sal y pimienta a gusto y agrega a esta mezcla las hojas de acelga, los champiñones, la cebolla y revuelve bien. Calienta la sartén nuevamente con 3 presiones de aceite en spray y agrega la mezcla de acelgas con huevo, formando una capa uniforme. Cocínala por ambos lados hasta que esté dorada y seca. Tu tortilla de acelga ya está lista para que la disfrutes.