Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Albóndigas chinas

30 min

Fácil

8 personas

Tags:

Ingredientes

  • 300 gr carne de pavo molida
  • 2 cdas salsa de soya
  • 1 pizca ajo molido
  • 1 cda salsa de ostras
  • 2 cdtas jengibre molido
  • 1 cdta comino molido
  • ½ cdta canela en polvo
  • 2 cdas cilantro picado
  • 1 cebollín picado fino
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 3 cdas aceite de maravilla
  • Salsa chili a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.En un bowl grande, mezcla todos los ingredientes (menos la salsa y el aceite), con tus manos, hasta que se incorporen bien. Forma 12 bolitas con la mezcla. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio alto. Cuando esté caliente, agrega las albóndigas de a 6, para que tengas espacio para girarlas y dorarlas bien. Cocina por aproximadamente 4 minutos y repite con las albóndigas restantes. Déjalas sobre papel secante para absorber el exceso de aceite. Servir con salsa agridulce.

Compartir