Tags:
Ingredientes
- ⅓ taza de jugo de limón
- 1 cucharada de eneldo
- 2 cucharaditas de mostaza Dijon
- ¼ cucharadita de sal
- ⅓ taza de aceite de oliva extra virgen
- Pimienta negra molida
- 1 taza de lentejas
- 1 taza de queso feta
- 1 pimiento rojo
- 1 taza de pepino
- ½ taza de cebolla morada
Paso a paso
Paso a paso:- 1.Remojar las lentejas por al menos 4 horas y cocinar hasta que estén blandas.
- 2.Puedes reemplazar por 3 tazas lentejas en conserva, que ya vienen cocidas.
- 3.Picar en cuadritos el pepino, el pimentón rojo y la cebolla morada.
- 4.Mezclar el jugo de limón, el eneldo, la mostaza, la sal y la pimienta en un recipiente para ensalada.
- 5.Añadir gradualmente el aceite, sin dejar de revolver.
- 6.Agregar las lentejas, el queso feta, el pimiento rojo, el pepino y la cebolla; mezclar para que todo se impregne y servir.