Tags:
Ingredientes
- 1 berenjena grande en láminas a lo largo
- 150 g de hojas de espinaca
- 1 cucharada de cilantro picado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cda tomates secos hidratados en aceite de oliva
- 1 cucharada de alcaparras
- 1-2 dientes de ajo picados
- 1 cucharada de tahini
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 1/2 cucharadita de paprika
- Jugo de ½ limón
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1/4 taza de aceite de oliva
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Salar las rebanadas de berenjena ligeramente por ambos lados, y dejar reposar por unos minutos. Preparar el dressing mezclando todos sus ingredientes, añadiendo el aceite lentamente para que emulsione. Calentar la parrilla a fuego medio/alto. Pincelar ambos lados de cada lámina de berenjena con aceite de oliva y poner en la parrilla. Asar por unos 3-5 minutos por lado. La berenjena debería quedar dorada y crujiente por fuera, y blanda por dentro. Dejar enfriar por unos minutos, y cortar en mitades. Servir sobre una cama de espinacas y hierbas, añadir los tomates deshidratados picados y las alcaparras. Aliñar con el dressing y servir de inmediato.