Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Carne mechada con toques especial de pesto

40 min

Muy difícil

4 personas

Tags:

Ingredientes

  • 4 papas
  • 2 zanahorias
  • 1 lata de arvejas
  • 4 cdas de Mayonesa
  • (1, 2 Kg) Pollo ganso
  • 1 Bolsa para Horno de Carne Romero y Tomillo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil
  • Aceite c/n
  • Salsa pesto preparada

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Para preparar la ensalada, una vez hervidas, cortar las papas y las zanahorias en cubitos. Mezclar, las papas, zanahoria, arvejas y la mayonesa. Acomodar en una fuente y conservar en heladera. Para preparar la carne, picar los dientes de ajo y el perejil, mezclar con un poquito de aceite. Con un cuchillo bien afilado, hacer un corte en el centro a la carne como si fuera un bolsillo y colocar dentro la mezcla. Colocar la carne en la bolsa. Mezclar cuidadosamente la carne con condimentos y cerrar la bolsa con el precinto. Precalentar el horno a temperatura media (180° C) y hornear por aproximadamente 60 minutos o hasta que esté dorada. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor. Antes de servir, agregar un toque de pesto sobre la carne.

Compartir