Tags:
Ingredientes
- 4 papas
- 2 zanahorias
- 1 lata de arvejas
- 4 cdas de Mayonesa
- (1, 2 Kg) Pollo ganso
- 1 Bolsa para Horno de Carne Romero y Tomillo
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil
- Aceite c/n
- Salsa pesto preparada
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Para preparar la ensalada, una vez hervidas, cortar las papas y las zanahorias en cubitos. Mezclar, las papas, zanahoria, arvejas y la mayonesa. Acomodar en una fuente y conservar en heladera. Para preparar la carne, picar los dientes de ajo y el perejil, mezclar con un poquito de aceite. Con un cuchillo bien afilado, hacer un corte en el centro a la carne como si fuera un bolsillo y colocar dentro la mezcla. Colocar la carne en la bolsa. Mezclar cuidadosamente la carne con condimentos y cerrar la bolsa con el precinto. Precalentar el horno a temperatura media (180° C) y hornear por aproximadamente 60 minutos o hasta que esté dorada. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor. Antes de servir, agregar un toque de pesto sobre la carne.