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Chupe de camarones

60 min

Fácil

4 personas

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Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan blanco sin bordes
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de crema espesa
  • 1 cebolla
  • 1 pimentón rojo picado en cubitos
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1 cucharada de ají color
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • ½ taza de vino blanco
  • 500 g de camarones crudos sin piel
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • ½ taza de queso parmesano rallado

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Remojar las rebanadas de pan junto con la leche y la crema. Cortar la cebolla y el pimentón en cubitos, y sofreírlos con un poco de aceite. Añadir el ajo y el ají color, y cocinar hasta que la cebolla esté blanda, unos 8 minutos. Agregar el vino blanco y dejar hervir suavemente para que se reduzca, unos 5 minutos. Agregar los camarones a la olla. Luego, añadir el pan remojado, junto con la crema y leche restante. Cocinar durante un minuto. Sacar del fuego y agregar el queso mozzarella rallado. Salpimentar a gusto y mezclar bien. Repartir el chupe en pocillos individuales aptos para el horno (idealmente de greda). Espolvorear con queso parmesano rallado y gratinar en el horno a 200 ºC. Servir de inmediato.

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