Tags:
Ingredientes
- 2 tazas de leche descremada
- 3 huevos
- 1 tarro de leche de coco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de tagatosa
- ½ taza de agua
Paso a paso
Paso a Paso para el caramelo:- 1.En una olla pequeña, agrega la tagatosa y el agua. Ponla a fuego medio y espera hasta que hierva. Deja hervir por un rato hasta que veas que se está formando un caramelo de color café y textura líquida. Resérvalo.
- 1.Precalienta el horno a 180°C. En una licuadora o procesador de alimentos, mezcla los dos tipos de leche y los huevos. Cubre la base de un molde mediano con el caramelo que preparaste anteriormente. Gira el molde de manera que cubra cada pared del molde. Encima, agrega la mezcla de leche y huevos. Lleva al horno de 40 a 45 minutos, hasta que la mezcla esté cuajada y firme. Deja enfriar, corta y sirve.