Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Berenjenas asadas

45 min

Intermedio

3 personas

Tags:

Ingredientes

  • 3 berenjenas medianas
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 4 cebollines picados finamente
  • 1 taza de migas de pan
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1 taza de colas de camarones pequeñas peladas
  • 1 paquete de queso rallado
  • 2 cdas de ciboulette picado finamente
  • 2 cdas de perejil picado finamente
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Parte las berenjenas por la mitad, de forma horizontal. Retira la pulpa, pícalas y reserva. Aparte, pon las cáscaras de las berenjenas en una fuente para horno previamente enmantequillada y reserva. En una sartén a fuego medio, calienta la margarina junto con el aceite de oliva, cocina la pulpa de berenjenas y los cebollines por 5 minutos. Luego, añade las migas de pan y mantén al calor por 3 minutos más. Posteriormente, agrega el caldo de ave y sigue cocinando por 4 minutos más, para luego incorporar los camarones. Mezcla bien. Agrega la mitad del queso rallado, el ciboulette y el perejil y condimenta con sal y pimienta a gusto.Rellena las cáscaras de las berenjenas con esta mezcla y espolvorea encima el resto del queso rallado. Hornea a T° media por 20 minutos o hasta que estén doradas. Sirve bien calientes.

Compartir