Tags:
Ingredientes
- 500 gramos de gnocchis
- 4 tiras de tocino ahumado picado
- 2 dientes de ajo, picados o machacados
- 2 yemas de huevo bien batidas
- 1/4 taza de leche
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- 1/4 taza de caldo de pollo
- 1/2 cucharadas de maicena
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.En un bowl mediano, mezclar las yemas, la leche y el queso con un tenedor. Reservar. En una olla grande, cocinar el tocino hasta que esté crujiente. Bajar la temperatura y agregar el ajo. Revolver bien, sin dejar que el ajo se queme. Cocinar los gnocchis de acuerdo a las instrucciones del envase. Mientras tanto, agregar la mezcla de huevo al tocino y revolver con una espátula de silicona. Agregar el caldo de pollo y la maicena en un bowl pequeño y agregar a la salsa, revolviendo bien para incorporar. Colar los gnocchis, y agregar a la olla con la salsa, mezclar. Servir con perejil picado y parmesano rallado.