Tags:
Ingredientes
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 4 láminas de jamón pierna
- 4 láminas de tocino ahumado
- 2 pimentones rojos, cortados en tiras
- ½ taza de queso mozzarella o queso mantecoso
- ½ cucharada de ajo en polvo
- ½ cucharada de orégano
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal, páprika (o pimentón dulce en polvo)
- Pimienta a gusto
- Mantequilla
- Papel aluminio
- Aceite de oliva a gusto
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Primero salteamos las tiras de pimentón con un poco de aceite de oliva, y reservamos. Sazonamos los filetes de pollo con sal, pimienta, ajo en polvo, orégano y páprika. Extendemos un filete de pollo y colocamos sobre él, una lámina de jamón, una de tocino, una parte de pimentones, queso mozzarella – o mantecoso- perejil y encima de todo untamos mantequilla (la podemos ablandar unos segundos en el microondas). Repetimos el mismo procedimiento con los demás filetes de pechuga de pollo, y cuidadosamente, envolvemos cada uno de estos arrollados en papel aluminio untado con aceite de oliva, para que no se peguen. Cocinamos nuestras pamplonas a la parrilla por unos 30 minutos aproximadamente. Una vez listas, desenvolvemos y disfrutamos.