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Huevos rellenos rosados

120 min

Muy fácil

9 personas

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Ingredientes

Para el encurtido:
  • 2 betarragas medianas
  • 3 tazas de agua
  • 1 taza de vinagre de sidra de manzana
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
  • 2 hojas de laurel
Para los huevos:
  • 9 huevos extra grandes
  • 1-2 cucharaditas de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de mostaza Dijon
  • 2 cucharadas de mantequilla fría
  • 4 cucharadas de mayonesa

Paso a paso

Paso a paso:
  • 1.Hacer el encurtido de betarraga combinando todos los ingredientes del encurtido. Picar las betarragas en rodajas, hervir, luego dejar enfriar en un bol o recipiente lo suficientemente grande como para contener el líquido de la betarraga y los huevos.
  • 2.Cubrir los huevos con agua fría y llevar a ebullición. Revolver 2 veces en los primeros 3 minutos  mientras el agua hierve para mantener las yemas en el centro, luego apagar el fuego, cubrir y dejar reposar durante 11-12 minutos. 
  • 3.Pelar y poner los huevos en el líquido del escabeche durante 2 horas. Escurrir, secar con papel de cocina y reservar.
  • 4.Cortar los huevos en mitades y separar con cuidado las yemas de las claras. En un procesador de alimentos, combinar las yemas, jugo de limón, mostaza Dijon, mantequilla y mayonesa, luego mezclar hasta que quede liviano y suave. 
  • 5.Manguear la mezcla en las claras de huevo y decorar a gusto.

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