Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Pamplonas

45 min

Intermedio

3 personas

Tags:

Ingredientes

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 4 láminas de jamón pierna
  • 4 láminas de tocino ahumado
  • 2 pimentones rojos, cortados en tiras
  • ½ taza de queso mozzarella o queso mantecoso
  • ½ cucharada de ajo en polvo
  • ½ cucharada de orégano
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal, páprika (o pimentón dulce en polvo)
  • Pimienta a gusto
  • Mantequilla
  • Papel aluminio
  • Aceite de oliva a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Primero salteamos las tiras de pimentón con un poco de aceite de oliva, y reservamos. Sazonamos los filetes de pollo con sal, pimienta, ajo en polvo, orégano y páprika. Extendemos un filete de pollo y colocamos sobre él, una lámina de jamón, una de tocino, una parte de pimentones, queso mozzarella – o mantecoso- perejil y encima de todo untamos mantequilla (la podemos ablandar unos segundos en el microondas). Repetimos el mismo procedimiento con los demás filetes de pechuga de pollo, y cuidadosamente, envolvemos cada uno de estos arrollados en papel aluminio untado con aceite de oliva, para que no se peguen. Cocinamos nuestras pamplonas a la parrilla por unos 30 minutos aproximadamente. Una vez listas, desenvolvemos y disfrutamos.

Compartir