Tags:
Ingredientes
- 750 grs. de carne de vacuno picada muy pequeña
- 250 grs. de carne de cerdo picada muy pequeña
- 6 chalotas picadas en cubitos muy finos
- 100 grs de 3 tipos de quesos picado muy pequeños
- 2 cucharadas de salsa de tomate espesa
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de perejil picado
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 tarro de crema espesa
- 200 grs. de queso azul
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Mezcla las carnes con las chalotas, sal, pimienta, orégano, perejil y la salsa de tomates, revuelve bien y deja reposar 30 minutos en un bowl. Forma bolas con la carne. Con tus dedos hazles un orificio en el medio, y rellénalas con una cucharada de nuestros quesos mezclados (tres tipos de quesos picados muy pequeños, puede ser cheddar, mozzarella, chanco, crottin o mantecoso, puedes escoger los que 3 que quieras y mezclar) Ciérralas para darles forma redondeada. Luego, aplástalas un poco para darle la forma de hamburguesa y llévalas a la lata del horno a 180º por 20 minutos.
- 1.Lleva el queso cortado en pedazos pequeños y la crema, a una olla a fuego bajo. Revuelve constantemente hasta que esté completamente derretido. Una vez que tus hamburguesas estén listas, agrega la salsa encima para el toque final. Sirve tus hamburguesas al plato o dentro de un pan, como tu prefieras.