Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Hamburguesas rellenas de queso

35 min

Fácil

3 personas

Tags:

Ingredientes

  • 750 grs. de carne de vacuno picada muy pequeña
  • 250 grs. de carne de cerdo picada muy pequeña
  • 6 chalotas picadas en cubitos muy finos
  • 100 grs de 3 tipos de quesos picado muy pequeños
  • 2 cucharadas de salsa de tomate espesa
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
Para la salsa de queso azul:
  • 1 tarro de crema espesa
  • 200 grs. de queso azul

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.Mezcla las carnes con las chalotas, sal, pimienta, orégano, perejil y la salsa de tomates, revuelve bien y deja reposar 30 minutos en un bowl. Forma bolas con la carne. Con tus dedos hazles un orificio en el medio, y rellénalas con una cucharada de nuestros quesos mezclados (tres tipos de quesos picados muy pequeños, puede ser cheddar, mozzarella, chanco, crottin o mantecoso, puedes escoger los que 3 que quieras y mezclar) Ciérralas para darles forma redondeada. Luego, aplástalas un poco para darle la forma de hamburguesa y llévalas a la lata del horno a 180º por 20 minutos.
Paso a Paso para la salsa de queso azul:
  • 1.Lleva el queso cortado en pedazos pequeños y la crema, a una olla a fuego bajo. Revuelve constantemente hasta que esté completamente derretido. Una vez que tus hamburguesas estén listas, agrega la salsa encima para el toque final. Sirve tus hamburguesas al plato o dentro de un pan, como tu prefieras.

Compartir