1.En una olla con abundante agua, cuece las papas. Una vez listas déjalas enfriar, y muélelas hasta formar un puré.
En otra olla con abundante agua cuece el zapallo, una vez listo muele hasta formar un puré.
En un bol mezcla los 2 purés, agrega la nuez moscada, la sal y la pimienta. Mezcla todo.
Agrega la harina y amasa hasta formar una mezcla ligera. Luego, corta en pequeños trozos, formando pelotitas de ñoquis
En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo cuece los ñoquis, una vez que estén flotando retíralos del agua.
Paso a Paso para la salsa:
1.En una olla a fuego lento, añade la leche y los quesos, y revuelve hasta que se derritan, sin que hierva. Condimenta con sal y pimienta a gusto y quítalos del fuego.
Paso a Paso para el montaje:
1.Pon los ñoquis en una fuente, espolvorea con las nueces y agrega la crema de quesos. Une todo suavemente y ya esta listo para comer.