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Ñoquis de zapallo con crema de queso y nueces

60 min

Intermedio

6 personas

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Ingredientes

Para los ñoquis:
  • 8 papas medianas
  • 1 kg de zapallo
  • 1 cdta de nuez moscada
  • 2 tazas de harina
  • Pimienta a gusto
  • Sal a gusto
Para la salsa:
  • 1 taza de leche descremada
  • 1/2 taza de queso azul picado
  • 1 sobre de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de nueces
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Paso a paso

Paso a Paso:
  • 1.En una olla con abundante agua, cuece las papas. Una vez listas déjalas enfriar, y muélelas hasta formar un puré. En otra olla con abundante agua cuece el zapallo, una vez listo muele hasta formar un puré. En un bol mezcla los 2 purés, agrega la nuez moscada, la sal y la pimienta. Mezcla todo. Agrega la harina y amasa hasta formar una mezcla ligera. Luego, corta en pequeños trozos, formando pelotitas de ñoquis En una olla a fuego medio con abundante agua hirviendo cuece los ñoquis, una vez que estén flotando retíralos del agua.
Paso a Paso para la salsa:
  • 1.En una olla a fuego lento, añade la leche y los quesos, y revuelve hasta que se derritan, sin que hierva. Condimenta con sal y pimienta a gusto y quítalos del fuego.
Paso a Paso para el montaje:
  • 1.Pon los ñoquis en una fuente, espolvorea con las nueces y agrega la crema de quesos. Une todo suavemente y ya esta listo para comer.

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