Ya alcanzaste el máximo de productos que puedes agregar a tu carro.
Volver

Gazpacho de Choclo

45 min

Fácil

6 personas

Tags:

Ingredientes

  • 2 tazas de tomates cherry
  • 1 ½ tazas de choclo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1/2 cebolla
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 diente de ajo
  • 380 g de porotos blancos en conserva
  • 1/4 taza de vinagre blanco
  • 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Pimienta Negra

Paso a paso

Paso a paso:
  • 1.Cocer el choclo, también puedes usar choclo en conserva ya cocido.
  • 2.Picar el pimentón y la cebolla en trozos medianos.
  • 3.Añadir los tomates, el choclo, el pimiento y la cebolla a un recipiente grande.
  • 4.Salar, revolver y dejar reposar durante 30 minutos.
  • 5.Trabajando en dos tandas, transferir a una licuadora de alta velocidad junto con el ajo, los porotos y el vinagre.
  • 6.Comenzar a licuar y verter lentamente el aceite de oliva.
  • 7.Licuar hasta que quede completamente homogéneo.
  • 8.Sazonar con pimienta y más sal, de ser necesario.
  • 9.Transferir a cuatro bowls y decorar con choclo, tomates cherry o más aceite de oliva.

Compartir