Tags:
Ingredientes
- 2 tazas de tomates cherry
- 1 ½ tazas de choclo
- 1 pimiento amarillo
- 1/2 cebolla
- 2 cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 380 g de porotos blancos en conserva
- 1/4 taza de vinagre blanco
- 1/4 taza de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharada de jugo de limón
- Pimienta Negra
Paso a paso
Paso a paso:- 1.Cocer el choclo, también puedes usar choclo en conserva ya cocido.
- 2.Picar el pimentón y la cebolla en trozos medianos.
- 3.Añadir los tomates, el choclo, el pimiento y la cebolla a un recipiente grande.
- 4.Salar, revolver y dejar reposar durante 30 minutos.
- 5.Trabajando en dos tandas, transferir a una licuadora de alta velocidad junto con el ajo, los porotos y el vinagre.
- 6.Comenzar a licuar y verter lentamente el aceite de oliva.
- 7.Licuar hasta que quede completamente homogéneo.
- 8.Sazonar con pimienta y más sal, de ser necesario.
- 9.Transferir a cuatro bowls y decorar con choclo, tomates cherry o más aceite de oliva.