Tags:
Ingredientes
- 2 tazas de avena
- ¼ taza de semillas a gusto (linaza, chía, etc)
- ¼ taza de harina integral
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- ¼ taza de leche
- ¼ taza de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Paso a paso
Paso a Paso:- 1.Precalentar el horno a 200° C. Moler la avena y las semillas con la ayuda de una procesadora de alimentos o licuadora. Mezclar con la harina integral, sal y polvos de hornear. Agregar leche y el aceite, y mezclar hasta formar una masa. Estirar en una superficie enharinada hasta lograr un grosor de 3 mm. Cortar en rectángulos con un cuchillo, o con un cortador de galletas darle la forma que quieras. Llevar a una bandeja de horno preparada con papel para hornear y hornear por 10-15 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar por completo. Almacenar en un recipiente hermético.